+0.62
Рейтинг
0.51
Сила

Вячеслав

Популярные дизайны розеток

При оформлении интерьере вашего дома или же квартире, безусловно, следует учитывать каждую мелочь, ведь даже что-либо, на первый взгляд, не слишком важное, способно испортить весь вид помещения, сделать его каким-то несуразным и нелепым.
Читать дальше →

Компания "НОВА": качественное дезинсекционное оборудование по доступной цене

На уровень урожайности оказывает влияние большое количество факторов, в том числе и то, насколько хорошо растения оберегали от различных вредителей. В число последних входят насекомые, жизнедеятельность которых способна принести серьезный вред любому фермерскому хозяйству.
Читать дальше →

Чиллеры: классификация и преимущества

Чиллеры представляют собой специальные устройства, использующиеся в разного рода технике для охлаждения воды или растворов жидкостей, в ней находящихся. Иногда могут работать и на обогрев, однако в таком случае они должны быть оборудованы тепловым насосом.
Читать дальше →

Основные разновидности изоляторов для ЛЭП

При строительстве и ремонте воздушных линий электропередач используются специальные устройства, предназначенные для предотвращения подачи тока на заданном участке (по сути, они обеспечивают безопасность работников).
Читать дальше →

Разновидности жироуловителей

Предприятия общественного питания сложно представить без использования жироуловителей. Эти изделия устанавливаются повсеместно для безаварийной эксплуатации канализационных труб.
Читать дальше →

Иордания


Местоположение Иордании — Ближний Восток. Это арабское государство, большую часть которого занимает полупустыня. Самая низкая географическая точка страны — Мертвое море. Между Иорданией и Израилем протекает река Иордан. На всей территории преобладает сухая и теплая погода.
Читать дальше →

Что можно посмотреть в Барселоне?


В ожидании отпуска для многих людей первоочередной задачей является выбор места его проведения. По мнению туристических операторов, поездка в Испанию является одним из наиболее популярных вариантов отдыха.
Читать дальше →