+0.62
Рейтинг
0.51
Сила

Вячеслав

Эверленд

everlendЧто еще может быть круче для ребенка, чем парк с развлечениями? Ничего! Это самое увлекательное и интригующее место проведения досуга. Идеальным таким пристанищем для детей, молодежи и взрослых является парк Эверленд, расположенный в Корее. Сам парк олицетворяет собой большой курорт, собравший несколько зон с различной тематикой.
 Где есть пингвины? Не только на северном полюсе! В «Зоотопии» возможно все. Здесь есть самые настоящие пингвины, белые медведи, морские львы, тигры.
Читать дальше →

Самостоятельное путешествие в Хорватию

ХорватияОрганизация самостоятельного путешествия в Хорватию многим может показаться достаточно трудным и рисковым занятием. Возникает множество вопросов: как добираться, где останавливаться, как питаться, какие места стоит посетить. Соблюдая несколько несложных советов, у вас не возникнет затруднений с поездкой, зато появится возможность увидеть места, которые туристические операторы обычно не включают в стандартные туры.
Читать дальше →

Отдых в Абу-Даби

Абу ДабиАбу-Даби тише и аристократичнее Дубая. Тут сосредоточена почти вся нефть страны. Здесь удивительно мягкий климат, несмотря на сплошную пустыню вокруг, дожди проливаются только раз в полгода.

 Сюда требуется виза, получить которую просто. Лучше всего лететь безупречными Etihad Airwyas. В течение 4 с лишним часа полета авиакомпания предлагает великолепную еду на борту и подборку фильмов с русским переводом. Если в ОАЭ вы впервые, на границе после паспортного контроля сделают снимок вашей радужной оболочки.
Читать дальше →

Как я съездила в Словакию!

 
В Словакию меня звали давно, но зимой. Мои друзья-горнолыжники облюбовали там одну базу. Но на лыжах я кататься не умею, так что путешествие решили мы с подругой совершить летом. Компания собралась такая: моя подруга Мария, ее двое мальчиков 4 и 6 лет ия собственно персоной!
Добирались мы туда поездом. Это само по себе было целое приключение! Почти двое суток в одном купе с детьми))) Ну вы меня понимаете! Станция. на которой мы вышли, называлась Липтовски Микулаш. Город мы посмотреть не успели (да и не хотелось с дороги), сразу поехали на нашу база. Название базы — Чата Збойска, что в переводе означает — Разбойничья хижина. 
Хоть мы и устали с дороги, но не могли не любоваться открывающимися видами!
 

Читать дальше →

Черногорские приключения


                            
                             
 
Этим летом я познакомилась с очень теплой и приветливой страной – Черногорией или как её ещё называют иностранные туристы – Montenegro. Мое путешествие проходило  в рамках образовательного проекта «Международное предпринимательство».
Читать дальше →

Несколько лье под водой на Тарханкуте

5 фото
image
В жизни каждого человека столько неизведанного, что порой кажется, что одной жизни мало, чтобы все изведать и познать. Хотелось бы поделиться историей о том, как я познавал подводный мир.  
Однажды, отдыхая на берегу Черного моря, нам с ребятами пришла идея погрузиться в море на пару сотню метров с аквалангом. Для этого мы отправились на Тарханкутский полуостров, расположенный на западе Крымского полуострова. 
Показать все 5 фото →

Черноморье! И заграница не нужна!

3 фото
Вид с серпантинной дороги
image
Сейчас очень популярной в России стала тенденция приобретения дорогостоящих туров за границу и отдых на просторах нашего Черного моря считается не престижным и малоинтересным.
И очень зря!!!

Сидела я в начале сентября у себя в офисе, рабочий день подходил к концу, а с делами уже было покончено… листаю значит страницы в социальной сети, там у всех знакомых фото с морей… а у меня что? все лето на работе… и прошло как-то мимо… и вот на дворе осень... 
Показать все 3 фото →

Моё бюджетное путешествие в Париж


Три года назад я осуществила свою давнюю мечту и побывала в Париже. До сих пор воспоминания о том туре не только греют мне душу, но и как следует будоражат сознание.

Это была моя первая самостоятельная поездка за границу, причём сразу «дикарём»! Только сейчас осознаю, насколько рискованной была моя затея: молодая девушка, не имеющая никакого опыта путешествий, к тому же не знающая французского, едет в Париж! одна! Но тогда меня это не остановило – глаза горели, а желание было непреодолимым. В результате всё получилось просто замечательно.
Читать дальше →

Старинными улочками Унгварда

   
Путешествие по Закарпатью – это настоящее приключение. Это живописные пейзажи, невысокие отроги гор, покрытые березовыми и буковыми лесами; местный, гуцульский, колорит; кипящие горные речушки, свежий горный воздух и доброжелательные жители. Почти у самой западной границы, на реке Уж, расположился удивительно красивый город – Ужгород. Когда я впервые приехала сюда, то была поражена изяществом архитектуры, она соответствует его второму названию — Унгвард. Старые дома, костелы и ратуши выполнены в сдержанном готическом стиле. Много сувенирных лавок, в которых можно приобрести интересные вещи ручной работы.
Читать дальше →

Путешествие в Абзаково

          
Вот уже несколько лет подряд я отправляюсь в путешествие по Белорецкому району (находится на территории Республики Башкортостан). А конкретно вдохновляет меня на такие поездки удивительное по своей красоте место – Абзаково. Этот райский уголок природы расположился среди гор. Это место уже давно стало известно не только в Башкирии, но в России. Дело в том, что в Абзаково располагается самый известный горнолыжный курорт. Но это, поверьте, не единственная достопримечательность Абзаково. Но обо всем по порядку.
Читать дальше →