0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Несколько лье под водой на Тарханкуте

5 фото
image
В жизни каждого человека столько неизведанного, что порой кажется, что одной жизни мало, чтобы все изведать и познать. Хотелось бы поделиться историей о том, как я познавал подводный мир.  
Однажды, отдыхая на берегу Черного моря, нам с ребятами пришла идея погрузиться в море на пару сотню метров с аквалангом. Для этого мы отправились на Тарханкутский полуостров, расположенный на западе Крымского полуострова. 
Показать все 5 фото →

Белгород-Днестровский, наше маленькое путешествие в старину.


 
Мы с мужем всегда были непоседами, а потому очень любим путешествовать. Мы объездили не так мало городов и стран, но одним из самых запоминающихся мест для нас стал как не странно меленький городок на окраине Украины. Я хочу рассказать Вам о  нашем путешествии в Белгород — Днестровский, городе с тысячелетней историей.
 
Услышав от знакомых, что почти на границе Украины и Молдовы находится город, которому уже больше двух с половиной тысяч лет, и который входит в десятку древнейших городов мира, мы, конечно же, были очень удивлены. Покапавший немного в интернете, мы заинтересовались им  еще больше и стали собираться в путь.
Читать дальше →

Моё бюджетное путешествие в Париж


Три года назад я осуществила свою давнюю мечту и побывала в Париже. До сих пор воспоминания о том туре не только греют мне душу, но и как следует будоражат сознание.

Это была моя первая самостоятельная поездка за границу, причём сразу «дикарём»! Только сейчас осознаю, насколько рискованной была моя затея: молодая девушка, не имеющая никакого опыта путешествий, к тому же не знающая французского, едет в Париж! одна! Но тогда меня это не остановило – глаза горели, а желание было непреодолимым. В результате всё получилось просто замечательно.
Читать дальше →

Старинными улочками Унгварда

   
Путешествие по Закарпатью – это настоящее приключение. Это живописные пейзажи, невысокие отроги гор, покрытые березовыми и буковыми лесами; местный, гуцульский, колорит; кипящие горные речушки, свежий горный воздух и доброжелательные жители. Почти у самой западной границы, на реке Уж, расположился удивительно красивый город – Ужгород. Когда я впервые приехала сюда, то была поражена изяществом архитектуры, она соответствует его второму названию — Унгвард. Старые дома, костелы и ратуши выполнены в сдержанном готическом стиле. Много сувенирных лавок, в которых можно приобрести интересные вещи ручной работы.
Читать дальше →