+0.88
Рейтинг
2.34
Сила

Гном

Лестница троллей: пугающие мифы и восхитительная реальность

Лестницу троллей

Верите ли вы в троллей, этих безобразных существ из скандинавской мифологии? В поисках подтверждения реальности их существования отправимся в заснеженные горы Норвегии. А точнее, на протянувшуюся среди них Лестницу троллей.
Небольшое углубление в норвежскую мифологию позволит лучше раскрыть образ этих загадочных существ и сделать вывод о том, стоит ли вообще игра свеч или же лучше избегать любой возможной встречи с ними. Тролли – важные персоны не только в Норвегии, но и во всей скандинавской мифологии вообще.
Читать дальше →

Эверленд

everlendЧто еще может быть круче для ребенка, чем парк с развлечениями? Ничего! Это самое увлекательное и интригующее место проведения досуга. Идеальным таким пристанищем для детей, молодежи и взрослых является парк Эверленд, расположенный в Корее. Сам парк олицетворяет собой большой курорт, собравший несколько зон с различной тематикой.
 Где есть пингвины? Не только на северном полюсе! В «Зоотопии» возможно все. Здесь есть самые настоящие пингвины, белые медведи, морские львы, тигры.
Читать дальше →

Самостоятельное путешествие в Хорватию

ХорватияОрганизация самостоятельного путешествия в Хорватию многим может показаться достаточно трудным и рисковым занятием. Возникает множество вопросов: как добираться, где останавливаться, как питаться, какие места стоит посетить. Соблюдая несколько несложных советов, у вас не возникнет затруднений с поездкой, зато появится возможность увидеть места, которые туристические операторы обычно не включают в стандартные туры.
Читать дальше →

Отдых в Абу-Даби

Абу ДабиАбу-Даби тише и аристократичнее Дубая. Тут сосредоточена почти вся нефть страны. Здесь удивительно мягкий климат, несмотря на сплошную пустыню вокруг, дожди проливаются только раз в полгода.

 Сюда требуется виза, получить которую просто. Лучше всего лететь безупречными Etihad Airwyas. В течение 4 с лишним часа полета авиакомпания предлагает великолепную еду на борту и подборку фильмов с русским переводом. Если в ОАЭ вы впервые, на границе после паспортного контроля сделают снимок вашей радужной оболочки.
Читать дальше →